培训鉴定
省协会能力等级评定的单位查询 国家有害生物防制员
职业资格证书查询
培训鉴定

第二期有害生物防制员中级培训暨职业技能鉴定圆满完成

发布者:江苏有害生物防制网  发布时间:2016-05-31  点击数:704

为规范有害生物防制行业的发展,提高有害生物防制企业专业人员操作技能,加强企业市场竞争力,江苏省省有害生物防制协会于518日至21日成功举办第二期有害生物防制员培训暨职业技能鉴定。

来自我省有害生物防制协会会员单位的65名专业人员参加了本次培训及考试。培训主要根据有害生物防制职业道德和守则、相关法律法规、有害生物综合防制等内容进行了详细的讲解。在授课过程中,将理论与实践相结合,对各类病媒生物的鉴定和特征进行了实操讲解。培训班现场气氛活跃,学员认真学习培训内容和操作,积极参加讨论与交流。

通过此次有害生物防制员培训暨职业技能鉴定,强化了我省有害生物防制从业人员的职业技能,增强了我省有害生物防制企业的防制能力,为我省有害生物防制行业的健康发展实现打下了坚实基础。

培训班授课现场

培训班理论知识考试